Выхода нет

Инсанис
Выхода нет и, увы, никогда не будет
Что бы не врали плакаты и СМИ.
Духовно нищи, душевнобольные люди
Старательно тушат внутренние огни

И, равнодушно вглядываясь в витрины,
Словно не ведая больших, чем эти, бед
Людоподобные бегают в магазины
Чтобы себе купить "новомодный тренд"

Я не умею, знаешь, дышать оптимизмом -
И, я уверена, что уж не я одна.

Нам не окрасить всю серость этой жизни.

Но, может все же попробуем вместе,
А?