Незыблемо

Ры-Ба
И один только номер,
Незыблемо твой,
Никогда
Во входящих на моём телефоне
Не появится.
А мне опять просыпаться
И маяться,
И с подушки стряхивать сон,
Где ты, лето и небо,
И снова прошло
Всё.
Мы стоим с тобой и болтаем,
И тают
Все мои айсберги,
Я прошепчу отчаянно -
Хватит,
Себе не лги,
Но опять солгу.
Я пишу
Тебе письма,
Которые ты никогда не прочтешь,
Тебе и не надо.
Я рада
Знать, хотя бы во сне,
Что у тебя всё
Хорошо.