Её я увидел

Юра Чистяков 2
Её я Божичко увидел!
И сразу лик мой побледнел,
Такой красы ещё не видел,
Но видеть чаще бы хотел.
Мои глаза светились счастьем,
Когда смотрел на гибкий стан,
Я обошёл все те ненастья,
Но взгляд её я не достал.
Но руки всё же задрожали,
И губы слиплись, нету слов,
Везде «мурашки» пробежали:
Быть, может это есть любовь?
Но я стремлюсь всей душою,
Хочу увидеть ещё раз.
Красу небесную, святую,
Счастья, радость моих глаз!

6 августа 2009 года
Чистяков   Юра!!!