To be or not to be continued

Влада Витязева
"Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить" Генири Ван Дайк

А может нам всё же удастся
Весь мир изменить в одночасье?!
Заставим сомнения сдаться,
И в жизни поселится счастье?!

Не будем стесняться улыбок,
Забудем про строгость запретов!
Уйдём от нелепых ошибок,
Своих не скрывая секретов!

Что ждёт впереди неизвестно:
Узнаем, достигнув финала.
Рискнём благородно и честно,
Решившись начать всё сначала!?..