Конец курортного романа

Евгений Прокопов
Выбор сделан был не нами.
Правда жизни так горька.
Там, где страсти полыхали,
Не найдёшь и уголька…

Обменялись адресами,               
Не напишешь, не придёшь…
Кто с женой, а кто с мужьями
Всё забудет. Ты поймёшь…

И придумано не нами,
Что любовь не нужно длить,
Что, простившись, попрощались,
С глаз долой,- и позабыть.

Возвратись в уклад привычный,
В пресноватый, но уют.
Всё кончается обычно,
Миллионы так живут…