Баранки гну

Лазурная
Вот и всё. Доигрался наш мир.
Кто не скачет - расстрел на месте.
Что намедни, ты, Бог, курил,
Допустив это месиво?
Испугали, плевать на жратву,
На заморские, бл..ь, трюфеля.
И не "нукай", баранки гну.
Я не буду скакать. Стреляй.