Не сбылось...

Юра Чистяков 2
Ну что ж поделать, не сбылось,
Напрасных дней мои мечтания,
Душе немножко привелось,
Остынуть в трепетных стараниях.

Беги туда, куда спешила!
Живи как солнечный рассвет!
Всё то, что сердцу было мило:
Поздней покажется как бред.

Беги и не суди так строго!
И зла не думай обо мне,
Чудесна ждёт тебя дорога,
И ночь спокойна при луне!

А я сидеть здесь буду тихо,
Мечтать, молится за тебя,
Чтоб не коснулось тебя лихо,
Тебя одну лишь весь любя!

30 октября 2012года
                Чистяков Ю.Л