28-05-23

Константин Квитка
Я не могу избавиться от
этих ужасных мыслей:
что я - жалкое ничтожество,
ненужный и отвратительный
и еще - весьма ущербний.

Говорят, - я милый...
Говорят, - отвратительный...
А я, - нечто посредсине, наверное
Так как, даже противные, и даже -
ничтожества... - для чего-то нужные.

-28-05-23-