отчаяние

Константин Квитка
~

Моя боль и печаль, разочарование
во всем, что я вижу и в чем я живу

Все - не те, которыми видел.
А тех, что действительно видел - предал.

Почему?.. Я снова таю в самотности
отчаявшись во всех и во всем, я...

Как тяжелый серый пепел,
тону, в бесконечность вод Днепра.

Почему..? Почему ?! Почему?!! - Спрашиваю, еще
немного, и в отчаянии окончательно я умру!

12.06.14.

~