Хорошо, когда ты любим...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Хорошо, когда ты любим,
Как любим был пророк Давид.
Дорогой Ангел мой Серафим,
Как твой жар горячо палит!

Победитель всегда победит,
И Отец возвратит Домой.
Многомилостив Твой вердикт.
Предаю я Тебе дух мой.
1.08.2014