***

Кейт Стрейндж
Твои глаза-океан мировой,
В котором не видно дна!
Я знаю всегда,что ты рядом со мной,
Даже если останусь одна!
Знай,что я тоже рядом всегда!
Чем смогу,тем сумею помочь!
Для тебя все свободны мои провода!
И не важно то день или ночь!
Для тебя ничего мне не жалко отдать!
Ты особенный,ты не как все!
Постарайся себя не потерять
На всей жизненной полосе!