Нету ручек- нет конфеток

Эдуард Хенкель
Нету ручек- нет конфеток. Жестокая сжатая трактовка нынешней жизненной позиции. Нету желания - нет результата. Нет денег- нет друзей . Цепочки можно продолжать и связывать бесконечные сотни тысяч раз.Искать главное и расставлять  приоритеты в самых убийственных и нелепых комбинациях . Каждому свое. Но есть одно НО.
Нет нужного человека рядом- значит будет кто - то другой. Человеку нужен человек. Не коробка с электроникой, не четыре колеса с кожаной опекой для пятой точки и даже не 4 безмолвных стены. Человеку нужен человек, а не проекция знакомого силуэта сквозь призму холодного света монитора или дисплея. Корень всех проблем.