Лето кончилось

Денидевито
Лето кончилось.
Кончилось друг мой.
Нам оставив надежды на осень;
Дай еще надышаться тобой
Август милый,последний и стройный.

Ожидание не сбывшихся мечт,
Опадут с разноцветной листвой;
По пути не оконченных встреч,
Теплых, знойных оставив историй.

И все больше дождей и прохлады
Вот и свитер достал с потолка
Увядаю с тобой-звездопадный!
Месяц мой, тот что пишется с "А...".