Тихий Свет

Татьяна Крендельщикова
Тихий Свет над Рекой,что течет в глубине
Твоих мыслей и чувств.
Тихий Свет нежно шепчет печальной Волне-
Пусть уйдет твоя грусть.

Светлой,доброй Заре от души улыбнусь,
И скажу в тишине-
Будь со мной-без тебя дом мой пуст
И живу,как во сне.

Без объятий твоих утону и умру-
И не нужен покой,
Что туманит меня на холодном ветру,
Накрывает листвой.

Тихий Свет над Рекой льется в сердце мое,
Осушая росу.
Тихий Свет забирает внутри пустоту,
Оставляя Мечту.