ведунья

Влад Калашов
С ума сведёшь кого угодно
раскатами любовных гроз,
ведунье чувственной подобна
великолепная из роз.
Эмоции любви воздушной
не скрыть под маской равнодушья,
жар страсти искрится из глаз,
в них чёртики ждут, для проказ...
Любовью чересчур богата,
её готова источать
тому, кто может замечать,
что ты, как бабочка, крылата.
Но нет пока в кругу твоём,
с кем ты мечтаешь спать вдвоём.

       18.08.2014г.