с тобой

Константин Квитка
Я отправлюсь с тобой хоть на край света.
Я согрею тебя, только позволь сделать это
Я всегда буду рядом, просто за руку держи!
Я всегда, навсегда, буду лишь для тебя...

-с тобой-

Январь 2014