Жёлтая акация

Валентина Ивановна Пономарёва
Жёлтая акация
У дороги цветёт.
Ко мне милый больше.
Никогда не придёт.

Не придёт ко мне милый,
В дверь не позвонит.
Моё сердце тоскует
И всё чаще болит.

И напрасно смотрю
Я в ночное окно.
Больше не увижу
Друга своего.

Ох,весна-разлучница,
Что натворила ты!
Забрала любимого,
В подземелья свои.

Всё вокруг оживает,
Расцветают цветы.
Почему ушёл ты,
От такой красоты.

Я иду и плачу,
Словно в бреду.
Жёлтую акацию,
Я тебе несу.

Жёлтая акация.
У дороги цветёт.
Ко мне милый больше,
Никогда не придёт.

Май 2014 год.