Чекушка

Геннадий Макаров
            Чекушка

Пора за хлебушком  сходить
И заодно купить селедки,
А как же это  не обмыть?
Сама пришла «чекушка» водки.

Хотя, не скрою: очень хитро
Подмигивали две пол-литра

170814