Плохо слышать слёзы моря...

Максим Анорский
Плохо слышать слёзы моря,
Чайки мёртвой посвист спал,
Отголоски твоего горя
Разлетаются средь скал.

Плохо слышать плач прибоя,
В мёртвые глаза смотреть,
Что бы было бы с тобою,
Если б мог ты умереть?

Плохо слышать шелест грустный
Мёртвых синих чёрных волн.
И становится так пусто,
Когда смертью окружён.

Плохо слышать слёзы моря,
Чайки мёртвой посвист спал,
Отголоски твоего горя
Разлетаются средь скал.