Без печали прими, все как есть

Диана Дарковская
Без печали прими, все как есть;
По реке уплыву я к восходу…
Наших встреч красоту сберегу как честь,
Я тебе возвращаю свободу.

Если сбудутся черные дни,
И от холода радость забудешь:
Для солнца - как цветок  лепестки – разверни
душу – в ней огня не задуешь…

Ты с улыбкой взгляни на восход
Позволь в сердце ему отразиться
Теплота сквозь глаза протечет
В сотни капель душа разлетится…

Без печали прими разлуку
ВсЮ любовь кладу в твою руку
На всегда уплываю к восходу
Я себе возвращаю свободу.

2006