Дыши

Динь Буткевич
Дыши, забудь про тяжки муки,
Почувствуй запах тишины.
Смой гнев, израненные руки
Расправь в просторах вышины.

Дыши без страха и сомнений,
Наполни грудь как никогда.
Спасет от ядовитой лени
Морозный воздух и вода.

Лети вперед не опасаясь,
Храни спокойствие орла.
Будь светом,в небе растворяясь,
Моим источником тепла.