Немножко ноября

Юлия Полежаева
Немножко ноября
В душе моей играет.
Спасения апрель
Опять мне не несет.
И мысли о тебе
Почти не помогают.
Под крышею на балке
Мурлычет рыжий кот.

Проснешься - не буди,
Мне нужно переждать,
И дверку за собой
Тихонечко прикрой.
Спокойствие теперь
Никто не может дать,
Ты сам его скорей
В душе своей построй.