Какой оставишь в жизни след?

Вячеслав Дединовский
Скончался шеф огромной фирмы.
Он деспот был,наглец и жмот.
Почтить почившего "кумира"
Тянулся праведный народ.
И вместо роз,гвоздик и лилий,
(Пылающим цветам взамен)
В зал,к гробу люди приносили
С кудрявою листвою хрен.
И кто нёс две,а кто четыре
Хреновины,а кто-венок
И пусть речей не говорили,
Но в возложеньях был намёк:
Мол,умер шеф,он был придира,
Мол,мы,сотрудники грустим,
Нам жаль,понятно, командира,
А, вобщем,умер и хрен с ним...
         ***
Работодатели,дающие работу!
Не забывайте держитесь на ком
И упаси вас Бог познать заботу,
В последний путь уйти с таким венком...