Я создаю миры я приукрашиваю

Рихард Мор 2
Я создаю миры я приукрашиваю
Солнце если не ты кто спрашиваю
Можно я буду здесь первым
Ты умножаешь скорбь я веру
Солнце не дай луне всего меня вычерпать
Солнце не грей меня во мне выжгь вычеркни
Луна не позволит пусть мне быть вольным
Знает её боюсь боли
Звери вы звери все нет души вы
Я зажигаю груз вы рушите
Я создаю миры я приукрашиваю
Солнце если не ты кто спрашиваю