Украина

Вероника Колдина
Подвал ,фонарь и дети рядом,
Сидят притихшие,молчат.
А в из глазах мольба и ужас,
Война так близко-крики-АД.

А мир молчит,красивым слогом
Со сводками с фронтовых зон
Он промелькнёт и стихнет снова
А люди гибнут за стеклом.

В экране передать едва ли,
Как можно сердцем пережить ?
Когда снаряды разрывают
Людей как щепки.волком выть!

Скажите люди,разве можно
Спокойно видеть и молчать
Ведь гибнут дети,а больницы
Зияют в дырах от снаряд.

И слёз не смоет на столетия
Страна,что с раненой душой
Стоит пробитой и кровавой
И смерть пирует в год лихой.


18.08.2014