Радуга

Евтеева Светлана
Радуга Божья на небе взошла,
Все ей цвета Божья Сила дала,
Красный синий желтый зеленый,
Белым светом цвета осветились!

В радуге есть ощущение радости,
Дождик для  роста и жизни  идет,
Чтобы земля пропиталась от зноя,
Все прорастет все должно прорасти!

Красный - это есть род на земле,
Синий - небо и Бог Всемогущий,
Желтый - это солнце свет и  тепло,
Зеленый - все на земле растущей!

Белый в свете радуги - вечность,
Он нам святость Божью несет,
Смотрим радуга восходит на небе,
Значит Господь Бог нас бережет!