Сон о белых медведях

Наталья Тутунина
Мне снились белые медведи
На белых льдинах в сентябре.
По морю айсберги ходили,
Был жуткий холод на Земле.

Но мне под тёплым одеялом
С тобою рядом так тепло,
И нежность нас переполняет,
А сны нас в детство возвращают.

И нам с тобою очень хорошо.
И пусть медведи снятся чаще,
Как в жизни будет белое пятно.
И холод нам с тобой не страшен,

Когда любовь горит огнём.