Пленница

Деплоранская Елена
Если сердце обижено, если сердце болит,
если снова унижена, кто тебя защитит?

К кому с горем ты сунешься? Ну кому ты нужна?
Пусть узнает вся улица или даже страна,
хоть весь мир информируешь, пусть узнает весь мир!
Ну кого ты травмируешь? Разве только эфир?

И опять будешь маяться своей болью сама,
так уж лучше не каяться - в этом больше ума!
Лучше рану сердечную крепко - крепко зажать
И тоску бесконечную за зубами держать.

Всё пройдёт, перемелется, не пройдёт - не беда:
ты судьбы своей пленница навсегда, навсегда...