Москва

Валентина Долинич
Я вырываюсь из Москвы,
Из тесных дружеских объятий,
Из каждодневной суеты
Событий и мероприятий:

Не в силах сердце воспринять
Оттенки тысячи иллюзий,
Твой рай от ада отделять,
Погрешность отражений сузив.
 16 августа 2014