Себя люблю я нежно...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Себя люблю я нежно –
Так учит Ангел-А.
В какой-то жизни смежной
Со мною ты тепла.
С любовью и надеждой
Смотрю в твои глаза.
Я дурень и невежда,
Но позади гроза.
6.08.2014