Пью новую воду

Надежда Витвечберг
Пью новую воду, пусть сложностей больше,
Пусть год каждым днем давит, будто столетье.

Все тонко, все ярко, все стало иначе –
Ничейность, ничтойность, ладони раскрыты.

Я вглубь вырастаю, я вышла из моды,
Про правила, гордость, бессмертье забыла.