Мне ежедневность больно бьет в глаза

Дианова Татьяна
Люди не делятся на грамотных и безграмотных, на инвалидов и здоровых, на бедных и богатых, на хороших и плохих... Просто есть твои люди, а есть чьи-то другие…



Мне ежедневность больно бьет в глаза,
Все дни едины, словно близнецы.
И только за слезой опять слеза,
Как горе я в вине топлю концы.

Я забываю о своей судьбе,
Я сочиняю жизнь свою сначала.
И все не наяву, а лишь во сне,
Я о хорошем только вспоминаю.

Но почему же холодность надежд
Мне не дано согреть своей душой.
Из окруженья я гоню невежд.
Я знаю - лучше быть совсем одной...



2007 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.