На поводу у жизни

Луиза Окуджава
На заседание суда,хочу воскликнуть я:
Люблю тебя моя,не тлеющая жизнь!

Блуждает боль в сердцах ранимых,
А мой покой забыт и сгинут.
Любила я моё признание,мою сердечность и любовь.
Теперь лишь все в воспоминаниях.
Сотрешь мне память и на попятку,
Бросаешь душу в мир пустой.
Где гибнет сердце болью жгучей.
И разрывает душу,боль.
Прости меня за моё слово,
За грубость и за мою беспечность...