Весна

Дианова Татьяна
Гнилое счастье, чашка ртути, на ужин - мнимая тоска. Из слов - ненастье, сны из жути, и черно-белая Москва...




Весна играет на больном сознании,
Она с издевкой не дает забыть,
Что в наше, то последнее свидание
Ты на моих глазах закончил жить.

Что мне отдать, чтобы тебя увидеть?
Куда кричать всем сердцем и душой?
Как дальше жить, чтоб чувства не обидеть?
Как мне узнать, куда же ты ушел?

Всю боль мою весне нельзя измерить,
Как и нельзя любви измерить всей.
Мне снова остается только верить,
Что больше никогда не встречусь с ней ...



Иллюстрация взята из интернета.