Важна лишь суть

Андрей Серветник
Важна лишь суть в потоке игр,
Кристально чистый огонек...
Полетом сердца с этой спячки
Сквозь дождь-портал моей игры,
Глаза слезятся пылью ночи
Безумством сонной слепоты.