White Winter Hymnal

Антон Притчард
парабола твоей красоты расползлась по всем трём осям
самое лучшее превращается в плюс бесконечность
и даже со всей силы пытаясь
я чувствую, что не выйду раньше конечной
живая музыка сближает наши головы и заставляет наши запястья выгибаться
а сигаретный дым превращает мои легкие в хранилище твоего дыхания
пожалуйста, позволь мне продолжить притворяться
что я вижу смысл во всех этих стараниях

время - единственный враг
я понимаю это, когда мы расстаемся
мои чувства - неисправимый брак
а ты их снова починишь, когда мы вместе проснемся
мы живём в эру, когда важные моменты хочется запечатлеть на камеру
а не прожить их, вдыхая полной грудью
когда поставленная любовь на таймер не успевает приготовиться и я ложусь, сраженный простудой
мне так хочется прижать тебя к своей груди и гладить твои волосы
и не обращать внимания на две эти полосы
что движутся по уродливому циферблату
как ловкая гимнастка, проворно взбирающаяся по узловатому канату