Пишу стихи на память...

Ольга Брускова-Ромашова
Пишу стихи на память Вам,
Сей мыслью, в даль летящей,
В подарок будущим годам
От жизни настоящей!

Пишу стихи с душою лёгкой,
Чтоб через много долгих лет
От жизни прошлой и далёкой
Какой-нибудь остался след…

11.08.2014 г.   /   18:54