Слова и церемонии.. потом!

Оксана Михайлова
Когда в саду зеленом, как в раю,
Запели соловьи нам песню страсти
Сверкнуло солнце в небе, вмиг ушло ненастье,
А я тебе открыл любовь свою...

Прильнула ты, заставив трепетать
Обнял тебя, и грудь чуть обнажилась,
Всего себя я отдаю тебе на милость,
Поверь, мы сможем счастье испытать!

Слова и церемонии потом,
В миг страсти всё произнесём телами...
И утомлённые, затихнем под шелками,
Напившись яда сладкого вдвоём...
 
В соавторстве с Экс-Промт
сhitalnya.ru/users/dmitrytc/

Музыка Олега Залозного, исполнение Армена Акопова