Огонь

Елена Панова -Синченко
Опять души ласкает струны
Огня горячая строка...
И пусть не вечен, но пока
Пылает здесь он - в сердце юном.

Его прошу: не оставИ,
Позволь, позволь душе согреться,
Чтоб засияло снова сердце
Всесильным пламенем Любви.

Гори, прошу тебя, гори,
С тобою только литься песне...
Что в мире может быть чудесней
Любви? Твоей большой Любви...
2009.