***

Валентина Долинич
Еще я слышу в сумраке слова,
Их контур вижу в воздухе вечернем,
Но радугу рядов сложу едва,
Язык бессвязен бесполезен беден.

Симпатию в словах учусь искать,
По парам, тройкам меж собой знакомить,
И форму новую по строчкам заполнять. 
Страничный дом в минуту не построить.

Сердечным стуком ставни ОТКРЫВАЙТЕСЬ!
Порхайте рядом давние друзья,
Не пойманными в строфы оставайтесь,
Жарой желаний жизнь тогда полна.
 авг 2014