Тяжёлая болезнь

Лювина Виноградова
В который раз пришлось мне убедиться,
Как ваша злоба всех вокруг гнетёт,
Пустая, словно черепа глазницы,
Бесплодная, как многолетний лёд…

Мне жаль людей, что злобностью болеют.
Болезни тяжелей, пожалуй, нет,
Ведь всё слабее в тёмных душах тлеет
Целительной Любви прекрасный свет…