Письмо к женщине

Вадим Фоменко
Пишу письмо в паутине интернета:
Без имени, без адреса и без конверта.
Хм.. Ирония судьбы: ни ручки , ни листа,-
Тебе, родной мой адресат.
Там за окном полночный мир,
Чарующий, приятный,
Как знать, возможно , утром ранним
По почерку узнаешь мой пунктир
Из множества заезженных бесед,
Средь теплых слов, по- своему желанных, -
Мое письмо откроешь словно тайну,
Известную  только лишь тебе.
В минуты трогательного счастья ,
В часы раздумий без отдыха и снов
Скреплю письмо надежною печатью
С секретной подписью:  “Любовь”

Пишу письмо… Возможно не умело…
Так редко выдается шанс
Писать… 
Я вам кажусь не смелым?
Признаюсь,-  трушу , думая о Вас.
Ведь смелым быть довольно трудно,
Когда пленит ваш карий взгляд
И речь моя обрывиста и скудна,
Когда я в плен ваших объятий взят!
И вырваться из них я не желаю ,-
Наоборот, прошу не отпускать !
Я в них живу! Сгораю !  Таю !
И большего не смею я желать!
 
Пишу письмо…  Я…  Знаете…  Скучаю…
Скучаю так , что не хватает сил
Расстаться с внутренней печалью
О том , что так давно я не звонил!
Ваш голос  трепетный и нежный
Среди чужих мне незнакомых голосов
Узнаю я ! И ни гудки,  ни тишина , ни скрежет ,
Не помешают мне его услышать вновь.
Пойду на риск: сквозь гром и бури
Нещадно разделяющие нас ,
И будь что будет !
Будь что будет…
Но ни миг я не оставлю Вас.

Пишу письмо… 
Уходят за полночь рассветы…
Вы сладко спите.  Не потревожу сон.
В тайне от вас,  я обращусь вдруг ветром ,
И тихо прокрадусь в ваш дом.
Не колыхнув вуали занавесок ,-
Присяду рядом , осторожно и легко,
И лишь часов размеренные стрелки,
Будут вести свой вечный оборот.
Я лишь на миг,-  только словлю  дыхание.
Признаться,  я хмелею от него,-
Вы солнца теплое  создание!
Вы аромат живых цветов!

Пишу письмо в паутине интернета…
Где-то вдали струится тихий шум ,
Не вправе  требовать ответа. Не жду ответа…
Хотя слукавил, - очень жду!
Возможно эхом ясным  ,  дальним ,
Вам вдруг послышатся слова,
Когда прочтете Вы, внимая ,
Их все из моего письма.