Дни звездою, искрясь пролетели

Владимир Северский
"Родина, она как здоровье: пока есть - не замечаешь."

Авторы:
1. Сергей Чембулатов
2. Владимир Анохин


Дни звездою, искрясь пролетели.
Вновь колёса на стыках стучат,
Песню лета с Сергуней пропели,
Этой песне мой друг очень рад.

За окном ясно-солнышко светит,
За окном зеленеют поля,
Нас Россия любимая встретит,
Мы родные её сыновья.