Вчерашний день дождливым оказался

Юрий Жданов 2
Вчерашний день дождливым оказался.
Пробиться Солнцу было не дано,               
Но радугой оно порадовать смогло.
Ночного ветра честный труд
Голубизною неба завершился,
И Солнце снова лужи жаждет осушить,               
Чтоб подвиг этим важный совершить.
         Юрий Жданов  17.06.2012