Существование

Юлия Полежаева
Ненужность в каждом слове.
Смысл
Ищу в названиях газет.
Давно украден он
И вечно
Уходит прочь от нас ответ.
Потерянность -
Не одолеть нам ту ступень.
Поветрием
Несется к смерти новый день.
Зачем же?
Все это дальше продолжать.
Конечно,
Нам суждено существовать.