Жизнь-кольцо

Анатолий Базуев
Жизнь-кольцо,
Она в перёд стремиться.
Она как всякое лицо,
В морщины превратится.
Веселье всякое пройдёт,
Лишь грусть найдёт.
С годами поумнеешь,
Да кое что и заимеешь.
Жизнь-кольцо,
Умрёшь останется могила.
Придёт на кладбище лицо,
И в тишине улыбка и застыла.