Оправдание

Лаура Михралиева
А тебе ведь меня не понять,
Не проверить, не осудить,
В ссудный день так легко прогнать
И не выслушав отпустить.
Бросишь кости и не мешав,
Начинаешь вершить судьбу
Думаешь ты, что удержал
Но не выдержал эту игру.
Это было не так легко,
Но теперь мне известен путь,
Светофоры все заодно
И на газ я педаль давлю.
Всё причины искала в себе,
И оправдывала любя,
А теперь позабыть хочу
Позабыть раз и навсегда.