До боли незнакомые глаза

Анка Германовна
Его глаза увидели тот взгляд ,
Которым награждала ситуация...
И губы пили сок на новый лад ,
Небрежная страдала пунктуация...

Грудь колыхалась от напористости блузы ,
Давленье не давало продохнуть...
Тихонько пела под нашёптыванье музы :
- Дай вволю своим зноем обернуть...

Сегодня...В этот час...Сию минуту...
Всем телом и душою только " за "
В неё вселили сладостную смуту
До боли незнакомые глаза...