Всё будет так

Сергей Лапшин
всё будет так.  и  поцелуй как мёд.
и сердце, и рука не сказочного  принца.
и как не лги, но это всё же принцип –
молчать и знать что он к тебе придёт.
и веришь ты что где-то  самолёт
уносит прочь его от старых  арок  Рима..
и  ты  ему сейчас  необходима,
и он так  долго  этой   встречи  ждёт.
все будет так… и от привычных снов
он будет отличаться лишь на малость.
его  глаза  и легкая усталость
дороже  будут   всех   иных    даров.