Ангел

Леночка Гаврилова
Ангел Ян с небес спустился
Девять месяцев спустя.
В теплый августовский день
Малыш беззубый появился.
И громко плача,воззвестив:"я тут!",
На радость матери,собрал людей вокруг.
А мать,не сдерживая слез,
Прижав к груди дитё родное,
Все шепчет тихо:"спасибо Господи,
Спаси и сохрани дитя святое!"